Задать вопрос врачу

Гомеопатия против эндометриоза

Аконит-ГомеомедГОМЕОПАТИЯ  ПРОТИВ  ЭНДОМЕТРИОЗА
«Услышала, что гомеопатия может вылечить эндометриоз.  Мне назначали гормоны, дважды оперировали, но эндометриоз так и не вылечили – продолжаю мучиться! Неужели после всего, что я уже перепробовала, мне поможет  лечение травами?»
                                            Сафонова Елена, 47 лет, г. Курск
 
 
Воронков Андрей АнатольевичОтвечает Воронков Андрей Анатольевич, кандидат медицинских наук, врач-гомеопат, специалист по меридиональной компьютерной диагностике, специалист объединения гомеопатических центров «Аконит-Гомеомед».

Эндометриоз – заболевание, когда клетки эндометрия (внутреннего слоя матки) мигрируют в соседние органы, где быть не должны. Проявления эндометриоза связаны с расположением этих патологических разрастаний: в стенке матки – с обильными  кровянистыми выделениями при месячных, в маточных трубах – с бесплодием, в яичниках – с кистами, в мочевом пузыре – с болезненными мочеиспусканиями, в прямой кишке – с болями в промежности. Как и сам слизистый слой матки,  эндометриоидные очаги подвержены гормональными циклическими изменениями, и характерные жалобы усиливаются до и во время месячных.
Гомеопатический медицинский центр
Заболеваемость эндометриозом ежегодно возрастает - в наши центры все чаще и чаще обращаются женщины -  как говорят сами пациентки, «с последней надеждой». Как правило, они прошли уже долгий путь лечения - гормоны, операции…
Причина возникновения эндометриоза –
гормональные нарушения в 65-70% случаев гормональный «сбой» начинается с заболевания щитовидной железы.
Именно индивидуально подобранные на приеме специалиста – врача-гомеопата гомеопатические препараты (не гормоны!) способны наладить гормональный обмен. Врачи наших центров начинают прием с электропунктурной диагностики, которая позволяет безошибочно выбрать каждой пациентке именно ту схему и именно те препараты, которые в течение нескольких месяцев устранят этот «гормональный дисбаланс», а, как следствие, в течение полугода «уходят» и сами жалобы, а так же и постоянные «спутники» эндометриоза: кисты яичников, мастопатии, узлы и кисты щитовидной железы.
Лечение гомеопатией – радикальное (воздействует на саму причину заболевания), безвредное и недорогое. Оно в сотни раз сильнее, чем фитотерапия (распространенное заблуждение путать эти методы).  
Наши цены разумны и обоснованы. Вы можете убедиться, позвонив по телефону бесплатной консультации. Вам четко и понятно объяснят, в чем состоит процесс лечения, и сколько это будет стоить.
www.gomeomed.ru

                Ждем Вас в наших гомеопатических центрах ежедневно с 09.00 до 21.00!
 Бесплатная консультация наших специалистов и запись на прием по телефонам:
(495) 544 77 30 | (495) 782 81 38

Адреса клиник:
•    Москва: ул. Стромынка д. 15 стр.1 http://www.gomeomed.ru/contacts/melgerc/
•    Москва: ул. Братиславская д.1. корп. 1 http://www.gomeomed.ru/index.php?action=content&id=144
•    Нижний Новгород: Кожевенный пер. д.8/8  http://www.gomeomed.ru/index.php?action=content&id=184

 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев