Биопарокс :: инструкция, описание, показания к применению, противопоказания. Цена, отзывы. | Б
Задать вопрос врачу

Биопарокс :: инструкция, описание, показания к применению, противопоказания. Цена, отзывы.


Внимание: Биопарокс, как и другие фармацевтические препараты стоит принимать после рекомендации врача. Самолечение может навредить вашему здоровью.

Обратите внимание: информация, приведенная на этой странице об препарате
Биопарокс имеет описательный характер, и сформирована не только на основе инструкции, но и наблюдений враче и пациентов, принимавших Биопарокс.

Биопарокс является препаратом дл борьбы с различными возбудителями вирусных инфекций. К ним относятся заболевания органов уха, горла и носа, дыхательных путей, различных стафилококкаы, пневмокакков, микоплазм и прочих инфекций. Основное действие биопорокса, противовоспалительное.

Биопарокс выпускается в виде аэрозоля, и благодаря этому его действие начинается сразу после использования, так как он не всасывается в кровь, а  действует сразу на инфицированные слизистые оболочки. Такое свойство биопорокса делает его  абсолютно безвредным к применению беременным женщинам, а так же женщинам кормящим грудью.

Назначается Биопарокс при вирусных заболеваниях ЛОР-органов, это риниты, фарингиты, ронофарингиты, тонзелиты, ларингиты. И при заболеваниях дыхательных путей, к ним относятся трахеиты  и бронхиты. Применяется Биопарокс ежедневно по назначению врача.

Биопарокс – цена.

Цены на Биопарокс варьируются в пределах от 45 до 180 грн зависимо от нюансов внутреннего характера аптек, от того, обращаетесь вы в аптеку-одиночку, или хотите купить это лекарство в аптеке крупной сети. Также цена зависит от дозировки и формы выпуска.
Купить Биопарокс можно во многих аптеках. О наличии препарата можно узнать из аптечных справочных. Некоторые аптеки осуществляют доставку препаратов, и, таким образом, стоимость препарата увеличится. В любом случае, перед покупкой препарата Биопарокс лучше обратиться к врачу за консультацией. У него можно уточнить, где лучше приобрести этот препарат. Повторимся, прежде чем задаться вопросом «сколько стоит Биопарокс», и бежать в ближайшие аптеки, стоит обратиться к врачу. Он может посоветовать аналоги, менее вредные и, возможно, с более выгодной стоимостью.

Биопарокс противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам, которые входят в состав препарата, детям до двух с половиной лет, так как Биопарокс у них может вызвать спазм в горле. Осторожно назначается препарат людям, имеющим склонность к аллергическим реакциям. Нельзя допускать, чтобы Биопарокс попадал на слизистую оболочку глаз. В случае попадания, промыть глаза проточной  водой.

Биопарокс почти всегда переноситься хорошо без побочных эффектов. Но иногда такие действия все-таки встречаются. Например, со стороны  ЛОР-органов может появиться сухость в носу или в горле. Появиться кашель, приступ удушья, нарушиться дыхание, или  может произойти спазм горла. Со сторону Желудочно-кишечного тракта возможно появление тошноты. Иногда могут измениться неприятные ощущения, например неприятный вкус во рту, избыточное количество слезы, а так же покраснение глазных яблок может так же появиться аллергическая реакция в виде кожной сыпи или зуда. В очень редких случаях развивается анафилактический шок. В таком случае необходимо срочное введение адреналина. При появлении хотя бы одного из перечислимых побочных эффектов, Биопарокс необходимо отменить, и все свои последующие действие совершать с назначения врача.

Применять препарат следует не больше семи дней, для того чтобы избежать привыкания слизистой оболочки к компонентам препарата.
Биопарокс не имеет взаимодействий с  другими лекарственными препаратами. Передозировка биопороксом также не возможна.

Чаще всего вирусные инфекции лечатся большим количеством лекарственных средств, в виде таблеток, уколов. И так далее, в результате организм перегружен не нужными веществами. А уникальность биопорокса в том, что его лечебное действие оказывается на местном уровне. То есть при лечении инфекций, которые находятся в области слизистых оболочек носа, либо  горла, Биопарокс оказывает прямое воздействие на зону инфекции, тем самым достигается быстрый результат. Биопарокс является очень необходимым препаратом в домашней аптечке. Но перед тем как начать применять биопорокс, нужно все-таки посоветоваться с врачом.

Биопарокс должен находиться в каждой домашней аптечке.

Источник: http://medinfo.if.ua/

Отзывы о препарате Биопарокс отсутствуют.

Справочник лекарственных препаратов MedGid.org.ua предоставляет пользователям доступ к инструкциям, ценам и описаниям лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, медицинских приборов и других товаров. Фармакологический справочник включает информацию о составе и форме выпуска, фармакологическом действии, показаниях к применению, противопоказаниях, побочных действиях, взаимодействии лекарств, способе применения лекарственных препаратов, фармацевтических компаниях. Лекарственный справочник содержит цены на лекарства и товары фармацевтического рынка в Киеве и других городах Украины. Помните: инструкция не может служить рекомендацией к применению. Самолечение, независимо от инструкции, может навредить вашему здоровью. Перед употреблением лекарственных препаратов проконсультируйтесь с врачом.


 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев