Задать вопрос врачу

Найдена истинная причина лишнего веса

Специалистами научно-медицинского центра «Ноу Хау Мед» подтверждено влияние громких звуков на переедание.

Замечали ли вы когда-нибудь, что часто в кафе и столовых громко работает радио или играет музыка. Оказывается, шум не только вызывает стресс, но еще и воздействует на наш аппетит. Все дело в том, что, когда мы жуем, в голове образовываются звуковые колебания. Они непосредственно влияют на скорость подачи сигнала мозгу о насыщении. Если рядом находится громкий источник звука, заглушающий внутренний звук от жевания, то чувство насыщения к нам не приходит вовремя. В результате, встаем из-за стола с явным ощущением того, что объелись, потому что сами не заметили, как под шумок (в прямом смысле слова) уплели обед за себя и за того парня.

Поэтому старайтесь избегать шумных мест для перекусов. Откажитесь от голубых экранов во время еды. Окружайте себя только тихими и спокойными звуками.

Успешно ли будет лечение избыточного веса, зависит от громкости звуков, которые вас окружают!








Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя
+38 (044) 233 50 40
+38(050)311 39 05; +38(063)831-50-80; +38(067)231-30-91; +38(095)281-88-71
www.knowhowmed.org

Медицинский центр «НоуХауМед» - это комплексная система, обеспечивающая лечение, диагностику и профилактику как физических, так и психических заболеваний. Клиенты могут решить любые вопросы, связанные со здоровьем, в пределах одной клиники.

Специалисты клиники применяют в своей работе только новейшие медицинские технологии, прошедшие многолетний опыт в Европейских странах. Кроме того, используются все мировые достижения в области медицины, доказавшие свою безопасность и эффективность. Медицинский центр «НоуХауМед» предлагает свои клиентам только лучшие и эффективные методы лечения и диагностики, а главное – все это по доступным ценам.

Режим работы: пн - пт  с 09.00 до 19.00     суб с 09.00 до 17.00


 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев