Задать вопрос врачу

Психология

Людей всегда волновал вопрос, каким образом наш рацион питания влияет на нашу мозговую деятельность. Они желают знать, что лучше добавлять в пищу, чтобы мозг лучше функционировал, особенно память и мышление. Давно известно, что наш мозг нуждается в большом количестве питательных элементов. Особенно нужно уделять правильному питанию в раннем возрасте, когда происходит формирование мозговых структур.

Подробнее

В Украине на сегодняшний день мужчин на 3 с половиной миллиона меньше, чем женщин, а мужчин в возрасте от 60 лет в два раза меньше. У Украины есть риск стать страной бабушек, т.к. мужчины на грани вымирания. Их становится все меньше и меньше по их же собственной вине -  кто-то погибает в ДТП, кто-то умирает от травм и вредных привычек.

Подробнее

Одитинг это одно из направлений саентологии, которое можно определить как некое действие, которое совершают вместе одитор и клиент, который хочет улучшить, что-то в себе (в саентологии таких людей называют преклирами). Весь период времени, который они проводят совместно и в тихом спокойном месте, и есть процесс одитинга.

Для того, что бы понять общую и основную цель одитинга необходимо понять, что и дианетика и саентология основываются на следующих постулатах:

Человек всегда стремится быть хорошим;

Человек стремится к выживанию, в том числе и поддерживая выживание своего ближайшего окружения (семьи и друзей);

Человек всегда стремится преодолеть то, что мешает его выживанию.

Подробнее

Синдром менеджера, или чувство хронической усталости, все чаще и чаще поражает молодых людей, в особенности женщин, занимающих высокие посты. Ежедневные эмоциональные стрессы, психические нагрузки, все это вызывает усталость. Этот синдром касается и молодых мам, которые трудятся сутками. Синдромом может заболеть любой, кто подвержен постоянным нагрузкам на организм.

Подробнее
medgid

 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев