Задать вопрос врачу

Пластическая хирургия

Все знают, что от качества наркоза успех операции зависит не меньше, чем от мастерства хирурга. Препараты для наркоза имеют массу побочных эффектов и до настоящего времени применение наркоза всегда было определенным риском.

Подробнее

По итогам Акции «Грудь размера IQ», инициированной глянцевым журналом Pink и клиникой пластической хирургии «АНА-КОСМО», в финал конкурса вышли девушки под никами: Зоя, Яся и София. Именно эти участницы набрали наибольшее количество баллов, пройдя интеллектуальную игру на сайте www.pink.ua.

На втором этапе Акции конкурсантки прошли обследование и получили консультацию у ведущего хирурга клиники «АНА-КОСМО» Денищука Павла Андреевича. Победительницей Акции стала «Яся»– Ермакова Ирина из города Львова и ее ждет заветный приз – роскошный бюст. Вместе с хирургом Ирина уже определилась с деталями операции и формой груди.


Подробнее

Журнал «ОК» и клиника АНА-КОСМО работают для того, чтобы создавать эталоны красоты и показать каждому человеку, что он может быть красивым и стильным. Сотрудничество с профессионалами и желание стать лучше способны сделать из Вас феноменальную личность, которую будут превозносить и обожать. Примером может послужить героиня акции от журнала о звездах «ОК» и клиники «АНА-КОСМО» - Юлия Герасименко.

Подробнее

Юлия Герасименко, которая получила шанс изменить и улучшить свою внешность, благодаря журналу «ОК» и клинике «АНА-КОСМО» делится с читателями сайта своими первыми впечатлениями от нового лица. Юлия встретилась с нашим репортером на светском событии – вечеринке Анастасии Волочковой в изысканном ресторане Just Café.

Подробнее
medgid

 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев