Задать вопрос врачу

Косметология

История бренда начинается с 2005 года. Компания Demax разрабатывает и производит продукцию, предназначенную для косметологов-профессионалов.

Подробнее


Лаборатория Genevrier – эксперт в мире биотехнологий, используя свой высокий научный и технологический потенциал, создала уникальную программу естественного клеточного омоложения, состоящую из внутренней и наружной R3 биоревитализации. ...


Подробнее

Серия представлена набором для проведения салонной процедуры и двумя средствами для поддерживающего домашнего ухода.

Подробнее

Клиника АИЛАЗ предлагает комплексное лечение угревой сыпи (Акне-контроль).
Программа Акне-контроль, состоящая из 3-х процедур, всего за 690 гривен! …

Подробнее

Клиника АИЛАЗ предлагает комплексное лечение угревой сыпи (Акне-контроль).
Программа Акне-контроль, состоящая из 3-х процедур, СО СКИДКОЙ 25%, всего за 690 гривен! …

Подробнее

Подробнее


Подробнее


Подробнее

Акция продолжается с 1 декабря по 31 января!

Подробнее


Обмен веществ – это химические процессы организма, которые занимаются переработкой питательных веществ, поступающих с продуктами питания. Нарушение цепи этих процессов приводит к неправильному усвоению веществ, а в результате и к сбою работы всего организма.

Подробнее

Людей всегда волновал вопрос, каким образом наш рацион питания влияет на нашу мозговую деятельность. Они желают знать, что лучше добавлять в пищу, чтобы мозг лучше функционировал, особенно память и мышление. Давно известно, что наш мозг нуждается в большом количестве питательных элементов. Особенно нужно уделять правильному питанию в раннем возрасте, когда происходит формирование мозговых структур.

Подробнее

Косметологи советуют делать зарядку для ушей, медитацию улыбки и есть песто каждый день. Как сделать свою кожу молодой и здоровой? Общеизвестен тот факт, что еще никто не изобрел эликсир молодости, однако существует множество рецептов для ее продления.

Подробнее

Косметологи из центра восстановительной медицины говорят о пользе и вреде эфирных масел. Эфирные масла с давних пор используются в восточных странах для лечения не только телесных повреждений, но и душевных травм. Сегодня эфирные масла смешивают с косметическими кремами, добавляют в шампуни, используют при массаже. Но, правильно использовать его могут только квалифицированные специалисты.

Подробнее


Медицинский центр АИЛАЗ прошел очередную аккредитацию Министерства Здравоохранения Украины и подтвердил Высшую категорию. По такому случаю каждый пользователь социальной сети ВКонтакте может получить 10% скидку на все виды лазерной коррекции! ...


Подробнее


Медицинский центр АИЛАЗ предлагает новую акцию до 30 декабря по удалению сосудов. На все процедуры скидка 50%. ...


Подробнее

Весь наш организм периодически нуждается в чистке. Кровь следует очищать от лишнего холестерина, пищеварительную систему от шлаков, а кожу от кожного сала, грязи, пыли и отмерших клеток. Эластичность и мягкость нашей кожи зависит от сальных желез, которые вырабатывают липосодержащий секрет. В идеальном варианте он равномерно распределен по поверхности лица, в результате чего, должна образовываться своеобразная защитная пленка. В реальности же все несколько хуже: гормональные и возрастные изменения, сезонные факторы и нарушения обмена веществ, приводят к тому, что состав и объемы выработки липосодержащих веществ изменяются, а это является главной причиной засорения пор.

Подробнее
medgid

 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев