Врач Диетолог Киев: клиники диетологии в Киеве
Задать вопрос врачу

Диетолог

«НоуХауМед»
Медицинский центр
г. Киев пр. Георгия Гонгадзе, корпус 18 Ж
(044)233-50-40; (044)581-61-50; (044)581-61-49; (044)599-15-03; (050) 311-39-05; (063) 831-50-80; (067) 231-30-91; (095) 281-88-71;


Улица (вулиця) Жилянська, 74, Київ, Украина, клиника Життя
+38 (044) 233 50 40
+38(050)311  39 05; +38(063)831-50-80; +38(067)231-30-91; +38(095)281-88-71
www.knowhowmed.org

Медицинский центр «НоуХауМед» - это комплексная система, обеспечивающая лечение, диагностику и профилактику как физических, так и психических заболеваний. Клиенты могут решить любые вопросы, связанные со здоровьем, в пределах одной клиники.

Специалисты клиники применяют в своей работе только новейшие медицинские технологии, прошедшие многолетний опыт в Европейских странах. Кроме того, используются все мировые достижения в области медицины, доказавшие свою безопасность и эффективность. Медицинский центр «НоуХауМед» предлагает свои клиентам только лучшие и эффективные методы лечения и диагностики, а главное – все это по доступным ценам.

Режим работы: пн - пт  с 09.00 до 19.00     суб с 09.00 до 17.00

Подробнее
medgid

Врач Диетолог — вот тот профессионал, который всегда поможет с подбором комплексов питания не только для людей, заболевания которых лечит диетология.  Диетолог будет полезен и тем, кто следит за тонусом тела, и держит себя в хорошей физической форме. Это также и незаменимый помощник спортсменов-профессионалов. Диетолог рационализирует системы питания, помогает нуждающимся пациентам устранить проблемы обмена веществ.

Первый диетолог

Диетология, как раздел научной медицины, берет свое начало с медицинской  деятельности первого диетолога Мануила Певзнера. Он первый организовал физиологическую лабораторию на базе клиники лечебного питания. В ней врач диетолог, при поддержке верных учеников, занимался изучением влияния гипертонии, ревматизма, заболеваний печени и желудка на сенсибилизацию тела. Он оценивал питание с точки зрения профилактического и лечебного воздействия на организм при разнообразных заболеваниях. Ключевой работой диетолога Певзнера принято по праву считать «Основы диетики и диетологии» (1927).

Диетолог – востребованный специалист в Украине

В Украине, в условиях особой климатической обстановки и способа жизни наших граждан, диетолог - полезная и популярная профессия, ведь врач диетолог – неотъемлемая единица медицинского персонала в каждом медучреждении страны. Востребованность профессии «Диетолог» заключается в том, что здоровый образ жизни стал не только важным, но и модным показателем.  Специалист в области диетологии поможет убрать несколько лишних сантиметров и вылечиться от ряда недугов. Такие услуги актуальны для людей, не зависимо от возраста и пола.

Казалось бы: зачем тратить деньги на медикаменты, оплачивать услуги, которые предоставляет диетолог, если можно просто отказаться от вредных для здоровье продуктов питания?  Ответ очевиден. Меняя свой дневной рацион, и не имея нужного образования в области диетологии можно запросто ухудшить текущее состояние организма и еще сильнее подорвать здоровье, ведь не подходящая организму диета может только навредить. Именно диетолог подберет для Вас диету, соответствующую скорейшему выздоровлению в зависимости от заболеваний. Ведь диетолог знает причину тех или иных расстройств организма в зависимости от принимаемой пищи, недостатка или избытка каких либо продуктов питания.

Стоить заметить, что стать профессиональным диетологом далеко не просто. В Киеве, что бы стать диетологом, необходимо иметь диплом об окончании медицинского института, закончить ординатуру по специальности «Диетологии». Как вариант, также можно пройти переподготовку на кафедре.

Диетолог – это престижно.

Стоит ли иметь личного диетолога? К примеру, в США личный диетолог – это престижно. Но если сравнивать с Украиной, то наши граждане скрывают, что пользуются подобными услугами.

Подведем итоги. Наука «Диетология» успешно развивается в Украине уже больше сотни лет. Есть мнения, что работа диетолога проста. Но в медицине нет легких специальностей. Как и любой другой врач, диетолог обязан принимать решения, касающиеся здоровья, физического благополучия и жизни пациента.


 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев