Задать вопрос врачу

Анестезиолог


г.Киев ул. Белорусская, 11-Б
(044)483 -21 -78, (044)489 -45 -38
http://anacosmo.ua/

Клиника здоровья и красоты АНА-КОСМО – это образ жизни для красивых и успешных людей.

АНА-КОСМО – это лидер в сфере медицинских методов омоложения и оздоровления.

АНА-КОСМО - это 15 лет безупречной репутации. Здесь помогают достичь совершенства и правильно восстановить силы.

Чтобы сделать Вашу жизнь красивой и гармоничной, в клинике представлены абсолютно новые и прогрессивные методики и процедуры омоложения, которые не имеют аналогов в Украине и до этого были доступны только клиентам престижных европейских центров красоты и пластики.

Подробнее


г. Киев Днепровская наб., 26 и

+38 (044) 223-34-77, +38 (044) 361-35-77

+38 (067) 371-35-77; +38 (050) 435-35-77
http://dopomoga-plus.com/

«ДОПОМОГА ПЛЮС» -это многопрофильный медицинский центр с широким спектром клинико–диагностических услуг.

Медицинский центр оснащен всем необходимым оборудованием для современной диагностики и лечения в области:

гинекологии, урологии, андрологии, эндокринологии, проктологии, хирургии, семейной медицины, ультра-звуковых исследований и лабораторной диагностики.

Режим работы:  с понедельника по пятницу с 8:00 до 20:00 и в субботу с 9:00 до 14:00



Подробнее
medgid

Врач анастезиолог - это специалист в области медицины, занимающейся изучением средств и методов обеспечения анестезии (то есть потери чувствительности, в том числе болевой) при различных острых болевых синдромах, шоковых состояниях, травмах, хирургических вмешательствах.

Анестезиолог - это врач который принимает одну из главных ролей, до, вовремя и после операции.

Не все знают, что анестезиолог, в том числе и анестезиолог Киева, это такой же медицинский специалист как и все остальные, которые работают в медицинских центрах. В каждом лечебно-хирургическом медицинском центре, в том числе и Клиники Киева, есть квалифицированные анестезиологи.

Анестезиологи, включая, и анестезиологов Киева начинают свою работу за несколько дней до операции. А начинается она с того, что, анестезиолог знакомиться с историей болезни пациента, назначает обследование таких органов как: почки, печень, сердечно сосудистой системы. Дает назначение на общий анализ крови, для того, чтобы исключить любые противопоказания для анестезии. После этого он проводит консультацию- опрос, для того, чтобы узнать у пациента, нет ли у него каких либо аллергий на какую-то группу препаратов. После получения результатов обследования и диалога с пациентом, анестезиологи Киева и не только Киева, должны провести психологически успокаивающий разговор с пациентом, если это маленький ребенок, анестезиолог обязан поговорить с родителями. Если перед операцией, больной настроенной психологически спокойно, то и операция пройдет хорошо.

В день операции и вовремя операции, анестезиологи, включая и анестезиологов Киева, находятся постоянно рядом с пациентом. С момента начала операции и до того момента пока пациента не перевезут в реанимацию, анестезиолог должен быть возле него, следить за его сердцебиением и как говорится «держать руку на пульсе».

После выхода пациента с наркоза, анестезиолог еще раз проведет устный анамнез, чтобы убедится в том, что операция прошла успешно, и каких либо последствий после наркоза не обнаружено.

 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев