Задать вопрос врачу

Лечение алкоголизма, и зависимости от вредоносных химических веществ в клинике Маршака

Лечение алкоголизма и любой другой зависимости начинается с анализа ДНК. Данный анализ даёт возможность точно выявить особенности обмена нейромедиаторов в организме конкретного человека. И уже следующим этапом лечения алкоголизма и других зависимостей, причиняющих вред человеку, становится выбор эффективного метода коррекции. Для лечения алкоголизма и зависимости от вредящих здоровью веществ используются такие способы, как:
подбор препаратов, которые необходимы для правильного осуществления нейромедиаторных процессов,
персональные упражнения кинезиогенной терапии. Такие упражнения оказывают седативный и стимулирующий эффект, способствует развитию самоконтроля.
другие методы восстановления организма для лечения алкоголизма и любой другой вредной для здоровья зависимости.

Стоит отметить, что в каждом конкретном случае лечения алкоголизма или зависимости от конкретного химического вещества выбираются индивидуальные методы. Такой подход к процессу как лечения алкоголизма или разрушительной химической зависимости обеспечивает эффективное избавление от болезни. Проведение лечебно - диагностической программы позволяет определить эффективные способы и программы для изменения выявленных нарушений. В отдельных случаях может быть предложен курс психотерапии и пребывание в стационаре на протяжении длительного периода, в других - лишь поддерживающая терапия или амбулаторное нейрокодирование.

В основе работы клиники - лечение алкоголизма и других видов зависимости с использованием индивидуального подхода. Кроме того, лечение алкоголизма и зависимости от конкретного вида вредоносного вещества здесь осуществляется в короткие сроки, а результаты его внушительны. В ходе лечения алкоголизма и химической зависимости от веществ разрушающих организм и приводящих к зависимости: стабилизируется физическое и психоэмоциональное состояние,
устраняется тяга к алкоголю и наркотикам,
вырабатывается способность сохранять душевное спокойствие и позитивное отношение к окружающему миру без применения алкогольных или других веществ.


Результатом лечения алкоголизма и зависимости от химических веществ становится избавление от зависимости и повышение качества жизни.

Вы или Ваши родственники нуждаются в лечении алкоголизма или зависимости от запрещенных веществ? Обращайтесь, и "Клиника Маршака" поможет Вам. Лечение алкоголизма и химической зависимости от запрещенных законом веществ по индивидуальным программам, профессиональный подход.

Клиника Маршака – лечение алкоголизма, наркомании и игровой зависимости

 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев