Задать вопрос врачу

Через какое время табакокурение вызывает никотиновую зависимость?

Никотиновую зависимость вызывает табакокурение (регулярное курение табака). Большинству курильщиков требуется лечение табакокурения (никотиновой зависимости), ведь сами они не в силах отказаться от этой вредной привычки. Развитие заболевания протекает индивидуально. У некоторых зависимость наступает почти сразу, у некоторых - не наблюдается на протяжении нескольких лет. Наша уникальная запатентованная методика поможет бросить курить тем, кто этого хочет, но не может сделать самостоятельно.

Ни для кого не секрет, что вред от табакокурения очень большой. Табачный дым содержит в себе психоактивные вещества никотин и гармин, которые являются стимуляторами нервной системы и вызывают слабую эйфорию. Уже давно врачи выявили, что вред табакокурения распространяется не только на дыхательные пути, но и на сердечную систему и другие органы. Табакокурение является причиной многих заболеваний, в том числе рака и эмфиземы легких.  На сегодняшний день лечение табакокурения осуществляют множество клиник, и применяется большое количество различных методов.

Никотиновая зависимость по своей симптоматике похожа на алкогольную и наркотическую. У женщин данное заболевание развивается быстрей и сложнее поддается лечению, ведь женский организм более подвержен стрессам. У нас Вы можете вылечить табакокурение в два этапа за короткий период времени. Сначала мы снимаем физическую никотиновую зависимость, а затем устраняем синдром психической зависимости методом биоинформационной терапии.

В основе метода лежит воздействие электромагнитными волнами определенной резонансной частоты на подкорковые «зоны удовольствия», результатом которого является исчезновение желания курить. Такое лечение табакокурения требует несколько сеансов продолжительностью 30 минут. Мы лечим табакокурение с эффективностью ~ 80 %.

источник

 




Если у Вас проблемы со зрением, - посетите разделы:

Лечение катаракты в Киеве, Офтальмолог Киев, Лечение глаукомы в Киеве, Лечение косоглазия у детей.


Лечение глаукомы Киев